La formidabile primavera di Jonathan Guatteri

La primavera è decisamente la stagione di Jonathan Guatteri, ventottenne 3.2 in forza al Circolo Tennis Arco. Dopo aver raggiunto la finale nel “Trofeo Bolognani” sui campi di casa, Jonathan si è imposto nel torneo di Torbole (3^ e 4^ cat.) superando una qualificatissima concorrenza. Nelle battute decisive ha superato agevolmente  in semifinale Alessandro Maronato per 6/3 6/2. Una specie di impresa perché il roveretano è notoriamente uno che non molla mai. Più combattuta la finale con l’esperto torbolano Massimiliano Riccardi – che in semi aveva avuto la meglio di Lorenzo Loro (7/6 7/6) – il quale ha ceduto solo al 9° gioco del terzo set: 4/6 6/3 6/3 il risultato finale.

Non pago, Jonathan Guatteri ha fatto suo anche il torneo rodeo del Bleggio, dedicato alla memoria del compianto Sandro Bellotti. Anche in questo caso il portacolori del Circolo Tennis Arco è stato costretto a ricorrere a tutte le sue doti di combattente per avere la meglio in semifinale sull’estroso Fabio Fedrizzi (Ct Tione). 3/4 4/2 10/8 l’eloquente punteggio di questo tiratissimo match. Assolutamente non più facile è stata la finale con il sedicenne talentino Giorgio Gnutti del Borgo Chiese. Vinto il primo set per 4/1, Jonathan ha subito la varietà dei colpi dell’avversario nella seconda frazione cedendola per 3 giochi a 4, e nel tie break del terzo set si è trovato a dover rimontare da 4/7 fino al 12/10 finale che ha premiato la sua caparbietà. Il torneo riservato ai 4^ categoria della stessa manifestazione poteva dare un altro alloro al Ct Arco, ma in finale Morris Omezzolli, dopo aver vinto con Malacarne la prima frazione per 4/1, ha dovuto subire la rimonta dell’avversario che si è imposto negli altri due set per 4/1 10/3.