Promettenti piazzamenti per Davide Tiboni nuovo “acquisto” del Circolo Tennis Arco

Nel torneo di terza categoria, allegato al “torneone” di Natale dell’Ata Battisti, vinto dal figlio d’arte Andrea Labrocca (3.1), ha recitato un ruolo di primo piano anche il 3.3 Davide Tiboni, giovane ledrense Under 18 approdato a gennaio nelle file del Circolo Tennis Arco, seguendo un percorso che era stato aperto da Caristian Cauzzi prima e Martino Casolla poi. Tiboni, infatti, prima di essere nettamente sconfitto in semifinale dal 3.1 Tomaso Girardi (5 Contrade Mattarello), ha lasciato sul suo cammino qualche vittima illustre come il giovane 3.1 under 16 dell’Argentario Nicolò Campetti (6/3 6/4) e il 3.1, sempre dell’Argentario, Francesco Manzoni (6/2 6/3). Due “positivi” che lo porteranno presto ai vertici della categoria.

Un buon risultato per Davide anche nel torneo rodeo di Borgo Chiese nel quale hanno fatto la voce grossa i padroni di casa. Il nuovo acquisto del Ct Arco, infatti, dopo aver regolato con autorità (4/3 4/0) il pari classifica del Ct Casalgrande Lorenzo Romani (Reggio Emilia) ha ceduto solo al long tie break al maestro Angelo Bianchi, 3.2 e testa di serie n 2, che nei momenti decisivi ha messo in campo tutta la sua esperienza. 3/4 4/0 10/5 lo score finale. Il torneo è stato poi vinto, sempre al long tie break, dal favorito n1, il 3.1 e Under 18 del Borgo Chiese Giorgio Gnutti.